公告:公告
用户: 密码:
站内搜索:
首页>佳作推介>滕章贵----谁是英雄
佳作推介

滕章贵----谁是英雄

发布时间:2013-03-23 14:47来源:本站讯责任编辑:浏览次数:1217

 

作品简介

     公安局长写公安局长的故事。他从省公安厅空降昭东,雄心勃勃改变当地公安机关落后面貌,打出系列组合拳。迎敌他的是一团团烂棉絮——君临昭东的市委书记、唯我独尊的市政协主席、不甘心调离的原公安局长及其以老乡结缘的昭东帮;甘为人后的同事和部下;积重难返的习惯和作风,有意无意给出道道难题,制造层层障碍,怠工、刁难、恐吓、诬陷甚至创造他和女警风流韵事。接连高发的恶性案件、复杂、频发的群体性事件,漩涡阵阵、危机重重。他愤然反击,却找不到真正的对手。出师未捷志已挫,几经折腾,心身俱伤,不得不黯然离开……

     全书叙事自然,细节真实,人物生动。风味浓郁,可读可信。局内人看后猛然惊醒,局外人看后掩卷长叹。

 

版权所有 © 中国社会主义文艺学会 版权所有 未经许可 严禁复制
Copyright © 2003-2013,www.cslai.org,All rights reserved.
京ICP备00000008号
技术支持:益友翔网络科技(北京)有限公司