公告:公告
用户: 密码:
站内搜索:
首页>佳作推介>孙红旗---死亡证明
佳作推介

孙红旗---死亡证明

发布时间:2013-03-23 14:40来源:本站讯责任编辑:浏览次数:1358

作品简介

 

     留学北京的慧质子见到了舅公最后一面,她听到了60多年前他在731部队可怕的经历,知道了3年前母亲并非死于车祸。为查清母亲的死因,慧质子多次历险,死里逃生,被迫离开日本。

     在中国,慧质子见到了男友国建,他父亲向她讲述了一个可怕故事:60多年前,日本军队在村里洒下细菌,一家7口死只剩下他一个人,而他因细菌生生烂掉一条腿。慧质子在中国收集到许多日本细菌战的证据。期间发现原731部队少佐本田伊山正是当今角逐文部省的中江史雄;而为了当上国会议员的父亲明知母亲身处险境,却选择了沉默。慧质子决定揭露中江史雄。这时却收到一封来信,信中揭示了60多年前的史实。她和母亲一直追踪的杀人魔王熊代草根,在逃离哈尔滨前杀死了妻子,抱走了三个月的儿子,这个儿子正是慧质子的父亲,这一切从一开始就是一个阴谋。

 

版权所有 © 中国社会主义文艺学会 版权所有 未经许可 严禁复制
Copyright © 2003-2013,www.cslai.org,All rights reserved.
京ICP备00000008号
技术支持:益友翔网络科技(北京)有限公司