公告:公告
用户: 密码:
站内搜索:
首页>学术交流>5月18日、19日鉴评委在沈阳召开工作会议
学术交流

5月18日、19日鉴评委在沈阳召开工作会议

发布时间:2013-03-12 11:03来源:责任编辑:本站讯浏览次数:2178

    5月18日、19日鉴评委在沈阳召开工作会议,出席会议的人员有中国社会主义文艺学会副会长、鉴评委主任刘育麟,鉴评委副主任秦汉、孙永伦、甘大孟,秘书长王芳,副秘书长李圣南、徐杰,常委有陈凡礼、汪登保、李春、张剑君、龚昌球、李昆荣、律海明、张小兵、谢宗伟、朱浩峰,会员有秦安民、李明。


          
  
这次会议四项内容(1)总结表彰;(2)研究探讨如何解决经费问题;(3)研究鉴评委工作部门和专业部门组织建设问题(4)鉴评委辽宁盛京和山东淄博教育培训基地授牌仪式。

  

  学会副会长、鉴评委主任刘育麟首先汇报了3.23成立大会近两个月的工作,他感谢各位会员、专业委员和常委的大力支持,对提供经费支持的王芳、丁仰振、孙永伦、谢黄洪、王亮芳、王治国、赵景华颁发锦旗进行了表彰,对发展会员作出贡献的秦汉等有关同志提出口头表扬,并对今后工作重点进行了部署。会议开始,汪登保常委首先为鉴评委赠送书法作品,为支持鉴评委的工作,汪登保常委还向鉴评委捐赠了四件宋代瓷器。工作会议分别由秦汉、甘大孟两位副主任主持,会议得到孙永伦副主任慷慨解囊提供经费赞助,保证了本次会议在沈阳成功举行,并取得良好效果。

版权所有 © 中国社会主义文艺学会 版权所有 未经许可 严禁复制
Copyright © 2003-2013,www.cslai.org,All rights reserved.
京ICP备00000008号
技术支持:益友翔网络科技(北京)有限公司