公告:公告
用户: 密码:
站内搜索:
首页>活动资讯>鉴评委在京常委扩大会在京举行
活动资讯

鉴评委在京常委扩大会在京举行

发布时间:2013-03-12 10:56来源:责任编辑:本站讯浏览次数:2402

    20121030号上午,中国社会主义文艺学会艺术品鉴定与评估委员会、中国古陶瓷老化痕迹国家鉴定标准科研项目组委会,在鉴评委召开了在京常委扩大会议。鉴评委常委刘育麟、王芳、裴惠敏、王迪、钱宝城、谢宗伟、赵广昌,专业委员、会员邱立国、温绘莲、朱元朝、关永增、孟昀、胡中平,特邀嘉宾汪国光、严裕国、张鸿远等出席了会议。

   

    鉴评委主任刘育麟,在会议上首先总结了鉴评委518工作会议以来的工作情况,对在发展会员、推荐培训学员、组织会员义拍等工作中做出了突出成绩的钱宝城、赵广昌、谭苏芝、严裕国等给予了充分肯定和表扬。刘主任就鉴评委2012年—2017年工作规划做出了介绍,并征求大家的意见。本次在京常委扩大会的会议重点是研究古陶瓷老化痕迹国家鉴定标准科研项目经费筹集问题,刘主任提出了具体要求。

    刘主任讲话以后,大家进行了讨论。张鸿远先生、汪国光先生、严裕国先生、王迪等提出了很好的建议。会议取得了良好的效果。常委扩大会议由中国古陶瓷老化痕迹国家鉴定标准科研项目组委会秘书长温绘莲主持。

 

版权所有 © 中国社会主义文艺学会 版权所有 未经许可 严禁复制
Copyright © 2003-2013,www.cslai.org,All rights reserved.
京ICP备00000008号
技术支持:益友翔网络科技(北京)有限公司