公告:公告
用户: 密码:
站内搜索:
首页>活动资讯>中国古陶瓷老化痕迹国家鉴定标准科研项目组委会召开第二次会议
活动资讯

中国古陶瓷老化痕迹国家鉴定标准科研项目组委会召开第二次会议

发布时间:2013-03-12 10:53来源:责任编辑:本站讯浏览次数:1767

20111112日下午、中国古陶瓷老化痕迹国家鉴定标准科研项目组委会、在鉴评委召开了第二次工作会议。参加会议的人员、组委会副主任、科技组组长刘志成、秘书长温绘莲、科技组副组长焦瑞明、成员季洪芳、王芳、季斌、王丞元、赵超。

刘育麟主任主持本次组委会全体会议,他首先肯定了五人采集小组在前段标本采集工作中的奉献精神和取得的可喜成果。要求组委会全体成员学习发扬他们的工作态度和精神,做好各方面的工作。确保国家标准申报成功。

会议讨论并通过了科技组副组长焦瑞明起草的《关于科技组收集窑址标本、采集标本信息数据管理和保密工作的决定》和《建立标准化、智能化、制度化标准库的工作原则》两个文件。

版权所有 © 中国社会主义文艺学会 版权所有 未经许可 严禁复制
Copyright © 2003-2013,www.cslai.org,All rights reserved.
京ICP备00000008号
技术支持:益友翔网络科技(北京)有限公司