欢迎进入中国社会主义文艺学会官方网站!网址:www.cslai.org

您的位置:首页 > 功夫文化 > 功夫资讯

以武弘道 坚定信仰 奇正并用 凝聚力量

发布时间:2022-12-31 20:49:57 来源: 中国功夫文化工作委员会 作者:龚富伟

  2022年,党的二十大胜利召开,习近平总书记明确指出从现在起党的中心任务,就是要“以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴”。为贯彻落实党的二十大精神,走中国特色体育强国之路,传承中华传统文化,树好“中国功夫”品牌,中国功夫文化工作委员会山东创研基地年度总结暨新春团拜会于2022年12月31日在山东省胶州市瑞曼达酒店五楼会议大厅举行。

  参加会议的有中国功夫文化工作委员会主席、原公安部警卫局参谋长、天津市公安局副督察长、现役纪检监察室主任、中国功夫文化发展研究院院长、“正气道”创始人张正同志,以及中国功夫文化工作委员会山东创研基地全体会员。会议由刘清伟、冷雯婷主持。

  首先,全体与会成员用高亢的歌喉共同唱响正气道赞歌。张正主席,为王黎明、王桂霞、张磊、刘玉江、李涛五位特聘教练颁发聘书,同时为新加入的43位新会员颁发证书。一份份证书不仅仅是会员的荣耀,也是责任和担当,更是会员与中国功夫文化工作委员会同呼吸共进退的一份承诺!

  接下来,王桂霞副秘书长代表秘书处作2022年工作总结报告,过去一年,因为对武术的喜爱,一群正信、正念的正气道人走到一起,止戈为武,以武会友,开展了形式多样,丰富多彩的活动。

  老会员代表张林涛,新会员代表刘娟娟相继上台发言。他们表示加入中国功夫文化工作委员会以来,自己对中国功夫有了更新的认识,思想境界上得到了升华,也深深的感受到中华武术文化博大精深。有了中国功夫文化工作委员会这个正规军、主阵地的带领,接下来的方向更明确,更能稳步前行去铸就自己的梦想。

  张正主席为大会致辞。张正主席首先对中国功夫文化工作委员会山东创研基地一年来的工作给予充分的肯定,同时向秘书处和做出突出贡献的会员提出表扬。张主席指出生活总是充满希望的,成功总是属于积极进取,不懈追求的人们!人必须要努力,努力是一种生活态度;生活要有激情,只要你有前进的方向,什么时候开始都不晚;正能量的头脑,永远会给你正能量的人生!张主席在致辞中勉励大家乘着二十大的东风,充分发挥优势,树好“中国功夫”品牌,推动中国功夫文化的健康发展。

  中国功夫文化工作委员会人才济济,文武双全者不在少数。团拜会最后,各位会员大展拳脚,功夫表演和歌曲献唱等等让大家大开眼界,一饱眼福。

  以武弘道,坚定信仰,奇正并用,凝聚力量。虎尾春冰蓄大势,难忘的2022年大家已共同走过;玉兔日月正千帆,充满希望的2023年中国功夫文化工作委员会全体会员协力同心,共同奋斗!

  编辑:刘娜

版权所有:中国社会主义文艺学会@2019 京ICP备13008251号网站维护:中安观研究院互联网科技中心网站制作联系:010-57130801